Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

fecit, mejor conocido como Fecit Antigüedades, con domicilio en calle Av. Coyoacán 921-309, colonia Del Valle, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03100, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de Internet http://www.fecitantiguedades.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Acceso al sistema
  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo en el registro como se muestra a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Acceso al sistema
[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Solicitar por correo electrónico


Aviso de Privacidad © 2014 fecit antigüedades. Derechos reservados